今天吃什么

好好吃饭,天天向上。

杏鲍菇青椒炒蛋

杏鲍菇青椒炒蛋食材:杏鲍菇3个、鸡蛋2个、青辣椒1个 杏鲍菇青椒炒蛋调料:油盐适量、一勺酱油、一勺蚝油 杏鲍菇青椒炒蛋做法:1、杏鲍菇和青辣椒洗干净切丝待用。蛋液打入碗里加入少许盐拌匀后待用。2、锅里加入适量的清水,大火将水煮开放入杏鲍菇煮2分钟,捞起沥干水备用。3、锅烧热,热锅凉油放入鸡蛋煎至凝固后起锅装盘待用。4、锅里再添少许油,热锅凉油放入青辣椒翻炒至断生。5、接着加入焯水后的杏鲍菇一同翻炒。6、加入1勺的生抽、1勺的蚝油。7、最后加入煎好的鸡蛋下锅一同翻炒均匀,下少许盐调味即可。

家常版蚝油生菜

家常版蚝油生菜食材:新鲜的生菜500克 家常版蚝油生菜调料:盐、食用油、生抽、蚝油、水淀粉、蒜蓉 家常版蚝油生菜做法:1、首先我们把剥好的蒜瓣清洗干净,绞成蒜蓉备用。2、锅烧热之后倒入少许的食用油,再把刚才搅拌好的蒜蓉倒入锅中,接着加入适量的生抽和蚝油一起翻炒,用小火煸炒出蒜香味,然后倒入小半碗的清水,再倒入少许的水淀粉勾芡,用小火将汤汁炒制浓稠后倒出来装入碗中备用。3、另起锅烧水,在水里加入少许的食用盐,再滴入2滴食用油,大火把水烧开之后放入提前洗好的生菜焯煮20秒左右即可捞出,生菜煮好后

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.