今天吃什么

好好吃饭,天天向上。

白菜猪肉炖粉条

白菜猪肉炖粉条食材:白菜、五花肉、粉条白菜猪肉炖粉条调料:酱油、葱姜、八角盐、鸡精白菜猪肉炖粉条做法:1. 五花肉切片,白菜洗净切块,葱姜改刀2. 粉条用水泡软3. 底油炒香五花肉,放葱姜、八角爆香4. 加热水,放入白菜煮软塌5. 加酱油、盐、鸡精调色调味6. 改中小火盖盖炖煮20-25分钟让五花肉炖软7. 放入粉条煮软即可白菜猪肉炖粉条好吃:(技巧&秘诀)加的水要多一些,因为炖的时候会蒸发一些,放入粉条之后也会被吸收一些,而且这道菜就是有汤汁的哈,太干不好吃。如果你喜欢吃辣口的可以放点

油焖茭白

油焖茭白食材:茭白油焖茭白调料:油、糖、鸡精、老抽、生抽油焖茭白做法:1. 茭白切滚刀块2. 中小火半煎半炒,至表面微焦3. 加老抽、生抽、糖、鸡精炒上色 4. 加一碗水,开后焖烧10分钟入味5. 收浓汤汁即可油焖茭白好吃:(技巧&秘诀)正常来说这道菜需要过油,我是利用了煎的方式来代替,这样用油量比较少哈,其实效果完全一样

酱爆鸡丁

酱爆鸡丁食材:鸡胸肉、黄瓜酱爆鸡丁调料:豆瓣酱、生抽、大蒜、孜然、熟芝麻、食用油酱爆鸡丁做法:一、将鸡胸肉清洗干净,然后切成小块备用;将蒜和黄瓜切成小丁备用。二、锅中加入适量的水烧开,然后将备好的鸡块倒入锅中,焯水两分钟后取出备用。三、锅中加入适量的油烧热,然后加入大蒜爆香,再将备好的鸡胸肉倒入锅中,煸炒至鸡肉表面微黄后,加入豆瓣酱和生抽,炒1分钟,炒出酱香味道。四、炒出酱香味道后加入黄瓜丁,翻炒至黄瓜丁断生,最后撒上熟芝麻和孜然即可。怎么做酱爆鸡丁好吃:(技巧&秘诀)

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.